Новости компании
11 сентября
Богатый урожай зерна сыграет злую штуку с украинскими аграриями

Фермерам придется смириться с обострением конкуренции и снижением цен на мировом и внутреннем рынке
13 ноября
Возможности Украины экспортировать пшеницу могут иссякнуть через месяц

Возможности Украины по экспорту пшеницы могут быть исчерпаны 15-20 ноября.
13 ноября
На Ровенщине обойдутся без посредников: фермеры напрямую продают овощи

Нынешняя осень богата не только на выборы. Фермеры Ровенской собирают урожай и самостоятельно везут его к потребителям.

все новости »
13 ноября
На Ровенщине обойдутся без посредников: фермеры напрямую продают овощи

Цены от производителя на четверть меньше чем у перекупщиков, которые поставляют овощи в государственные учреждения. Первыми полакомиться овощами и фруктами из фермерских угодий смогут больные. Если мисс Цеви производители выиграют тендер, то с нового года повезут овощи в садики и школы.

Это картофель, выращенный без минеральных удобрений в Гощанском районе, кушать больные в больницах окрестных районов. Олег Полищук не только ее вырастил, но и продает в больнице.



Он работает без посредника, потому году вместе с коллегами-фермерами создал кооперации "Волынский экологический продукт". Теперь под этим брендом местные производители овощей направления продавать выращенное в государственные учреждения. Их цена на четверть меньше, чем у посредников.

Ниже рыночных цен - это хорошо, говорит главный педагог города. Но о том, что со следующего года посредников вытеснят фермеры, не слышал. Напоминает о тендере.

Подавать заявки на участие в тендере можно будет уже со следующего месяца. Фермеры уверены: выиграют его они, а не перекупщики.

А еще фермеры задумали продавать госучреждениям не только овощи, но и мясомолочной продукции тоже под брендом "Волынский экологический продукт". Цену обещают тоже дешевле.




все новости »

simple complex

© 2017. При использовании материалов сайта гипер-ссылка на uptorg.com.ua обязательна.